Новости
13 ноября 2017 года, 11:33

В Орле состоится Международная научно-практическая конференция «Трансляционная медицина»

15-17 декабря в Орловском государственном университете имени И.С. Тургенева состоится Международная научно-практическая конференция «Трансляционная медицина». В ходе конференции будут представлены и обсуждены новые данные в области молекулярной медицины, биологии, протеомики и геномики.

Мероприятие направлено на выявление тенденций и решение актуальных проблем в области трансляционной медицины, предполагающей передачу достижений различных направлений науки в практическое здравоохранение, в том числе в области молекулярной и регенеративной медицины.

Конференция пройдет в формате пленарного заседания и работы секций. На секциях будут представлены доклады учёных из России, Великобритании, Германии, Словакии, Финляндии и Республики Беларусь.

К началу конференции Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева совместно с радиостанцией «Серебряный дождь Орёл» запускает цикл просветительских передач о медицине. Каждую неделю в студию радиостанции будут приглашаться специалисты различных медицинских учреждений, которые охватят широкий спектр тем, связанных со здравоохранением. Ознакомиться с материалами можно по ссылке: http://oreluniver.ru/media/news/show/1/4564

По итогам работы конференции будет издан сборник научных трудов, с размещением его в научной электронной библиотеке elibrary.ru  и регистрацией в наукометрической базе РИНЦ. Материалы (статьи или тезисы) для сборника и журнала мероприятий можно высылать на e-mail: confogu2017@oreluniver.ru.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте Орловского государственного университета имени И.С. Тургенева, а также на официальном сайте конференции.

Дата проведения конференции: 15-17 декабря 2017 года.

Место проведения конференции: г. Орёл, ул. Комсомольская, д. 95, ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева».

 

Последнее изменение: 13 ноября 2017 года, 11:33
Количество просмотров: 659

Постоянная ссылка
http://минобрнауки.рф/m/новости/11434